Caseus

Il grande libro dei formaggi italiani

Autore: ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

  • Editore: Edizioni Plan
  • Tipologia: libri
  • Anno stampa:2015
  • Prezzo: 37,00 €


Libro a cura di Renato Brancaleoni e Davide Mondin.

ll formaggio rappresenta uno dei prodotti pià adatti a svolgere il ruolo di "ambasciatore" della cultura gastronomica di un territorio.

L e sue caratteristiche dipendono infatti dall'incrociarsi di molteplici fattori, spesso inscindibilmente legati a particolari zone e, quindi, non riproducibili altrove.

Ecco perchè l'Italia, Paese che come pochi altri presenta varietà di paesaggi e culture, è la culla di un inimitabile scrigno di sapori, forme, aromi e profumi anche in questo ambito.



Ordina e/o richiedi informazioni


I campi contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori.











Informativa ai sensi dell'Art . 13 D.LGS. 196/2003


Consenso al trattamento dei dati

Ai sensi degli artt. 13 e 23 del D.Lgs. n. 196/2003, dichiaro di aver preso visione dell'Informativa Privacy ed esprimo il mio specifico ed incondizionato consenso al trattamento dei dati ai fini di compiere ricerche di mercato, inviare materiale pubblicitario e svolgere attività promozionali.

     
Carica un nuovo codice
Inserisci il codice che leggi qui sopra:

I NOSTRI CATALOGHI

ARCHIVIO CATALOGHI



Newsletter

Mostre

2 INCONTRI CON LA STORIA

Venerdì 3 maggio 2019 ore 18.00 Giordano Bruno Guerri presenta il suo libro "Disobbedisco. Cinquecento giorni di rivoluzione. Fiume 1919-1920" Ed. Mondadori                        ...

ARCHIVIO MOSTRE